2019年臘八節祝福語精選

1、黏住甜蜜繞心頭,芬芳遍布心田,臘八粥的味道是幸福,黏住好運駐身邊,開心笑容溢滿臉,臘八粥的容顏是吉祥;黏住福氣滿家園,喜事連連財不斷,臘八粥的顏色是鴻運。臘八節,願幸福快樂黏你一輩子!

2、臘八節到了,送你一碗臘八粥。吃在嘴裡,營養又可口,願你身體健康,一生增福增壽。看在眼裡,赤橙配黃綠,願你平安幸福,生活五彩繽紛。臘八節快樂。

3、融春來時蓬勃生機,裁夏臨時快樂熾熱,集秋涼時好運月華,采冬到時健康白雪,在寒冷臘八節時,為你熬一碗幸福臘八粥,保佑你身體安康心情好。

4、臘八節送你八到:耳聰目明,聽到看到;心有靈犀,夢到心到;謙謙君子,說到做到;百事如願,想到得到!祝臘八節快樂,美夢成真,做夢也笑

5、臘八節到了,我要用發財棗,幸運米,開心果,如意蜜,美麗豆,美滿仁,健康糖,無憂水做一碗臘八粥送給你,願你每天都幸福!祝臘八節快樂!

6、熬一碗真誠的八寶粥,為你加入八顆心,一勺開心,一勺順心,一勺舒心,一勺真心,一勺愛心,一勺傾心,一勺細心,一勺安心,在臘八節到來之日,祝你事事順心,永遠開心!

7、臘八到,好粥到,一份祝福來報導:如意的紅棗伴著快樂的桂圓,幸福的薏米和著美滿的花生,甜蜜的冰糖融著安康的蓮子,溫馨的紅豆攜著輕鬆的水一起把最美的祝福送給你,願你臘八快樂。

8、抓了幾把開心果,灑了一些吉祥豆,放了一份幸福米,舀了一勺快樂水,扔了幾顆如意棗,做成一碗臘八粥,臘八節到了,送你這碗臘八粥,願你臘八快樂,吉星高照福連天!

9、送你一碗臘八粥,和胃、補脾、養心、清肺、利肝、消渴、明目、安神,正好八樣!臘八剛剛到,如果有人比我早,那都是偷工減料!臘八快樂 !

10、送你一碗臘八快樂粥,主原料:幸福日子米,吉祥安康棗,好運連連豆,美好心情糖,如意燕麥片,平安小麥仁,健康薏米粒,歡樂葡萄乾,配送方式:簡訊,運輸方式:祝福,臘八節願你快樂!

11、臘八節就要到了,朋友,送你一碗“簡訊臘八粥”。精選健康之米,幸福紅豆,平安桂圓,快樂紅棗,混加我的祝福製成,願你幸福無憂!

12、臘八到了,送你十顆幸福米,送你十顆好運棗,送你十顆旺財豆,送你十顆健康栗,熬制一碗甜美粥。祝你臘八快樂。

13、臘八節了,來吃一碗甜甜的內容豐富的臘八粥吧:吃一顆紅棗,事業步步高;吃一勺黑米,財富滾滾來;吃一粒花生,投資花開生財。祝你臘八財氣發!

14、先秦時節臘八日,祈求豐收和吉祥。如今時節臘八粥,養生習俗傳四方。紅棗養顏又補血,米兒補氣又生津。多喝一碗臘八粥,保你健康又紅潤。臘八吉祥!

15、喝了臘八粥,心情爽朗無煩憂;喝了臘八粥,事業愛情雙豐收;喝了臘八粥,神佛保佑增福壽;喝了臘八粥,幸福美滿年年有!臘八節到了,別忘了喝粥喔~

16、一勺快樂,一碗開心,一盤如意,一份溫馨,一鍋甜蜜,一罐財富,一筐平安,一袋好運,我統統下到簡訊里,熬出特別的臘八粥,送給你,願你吃的開心!

17、臘八送你八個祝福,一祝身體健康,二祝萬事順心,三祝工作順利,四祝愛情甜蜜,五祝家庭美滿,六祝生活無憂,七祝永遠年輕,八祝一生幸福

18、千里試問平安否?且把思念遙相寄。綿綿愛意與關懷,濃濃情意與祝福。祝吾友臘八節快樂,多吃臘八蒜,多喝臘八醋,祝君喜氣洋洋!

19、臘八粥節將快到,發條簡訊朋友報。民俗民風莫要忘,時日不凡默禱告。祈盼朋友平安笑,吉祥如意過節好。身體健康出行順,不懼嚴寒逞英豪。祝朋友粥節悅顏,願冬天平順安詳。

20、甜甜的愛情,暖暖的親情,濃濃的友情,融入粥中,盛在碗上,聞一聞,健康長壽,喝一喝,笑口常開。臘八節到了,送你臘八粥,祝你樂如猴。

21、稱一兩開心小米,抓一把吉祥花生,揀幾顆健康紅棗,挑兩粒幸福蓮子,加半勺甜蜜清水,用成功之火,燉成一鍋香甜如意臘八粥。嘗一口,一切順手;嘗兩口,萬事不愁。臘八快樂!

22、我用幸福米、甜蜜棗、快樂豆、無憂果、還有健康密做一碗粥送給你,希望你從粥中喝出幸福,喝出長壽。臘八節快樂!

23、臘八臘八,盼你事業成功又大發;臘八臘八,祝你生活多彩美如畫;臘八臘八,望你才若諸葛人人夸;臘八臘八,願你每天快樂笑哈哈!臘八節愉快!

24、臘八節是碗粥,甜蜜在口裡,幸福在心頭;臘八節是首歌,快樂是鏇律,如意是韻腳;臘八節是條簡訊,情誼是文字,好運是祝福。祝你臘八節快樂!