智慧型測評遊園

今天下午,我學校展開了"智慧型測評遊園"活動,每個班級準備一項遊戲使我們變得更聰明,機靈.不使嗎?鏡子越擦越亮,腦子越動越靈!

我拿著遊園卡首先來到了六五(3)班得"激情碰撞"館我和樓運韜沒有默契的配合好只得到了四星.

我們離開了"激情碰撞"館來到了"巧渡智慧河"館,工作人員首先把球放到了我和胡陽康的背上,只聽見哨子一吹,我們就一步一步地向前走,來到了抽題目的地方,題目使5 5 5 5 = 0這時我把題目交給了胡陽康回答,在他的回答下我們闖過了這一關.

我們走出了"巧渡智慧河"館來到了"蒙眼奪星"館,我們排著隊伍迫不及待的等著,輪到我了,我先蒙上眼睛,先轉一圈,用力一敲,哎,敲空了,我又轉了第2圈,第3圈,3次轉玩我頭暈目眩.

最害怕的要算6s鑒大師了,老師給你一張考試卷,在講台上隨便拿一樣東西,在試卷上寫上什麼名稱,什麼顏色,什麼花紋``````在同學們的幫助下我的試卷已經做的完美無暇了,但是又很多錯,只得到了3星,接著我又遊了"大聖演講","動起來","彎彎饒"``````.

這次活動考驗了我們語言運動空間``````能力更表現了我們的積極興!!