復活節特別版祝福簡訊

親愛的弟兄姊妹大家好,這裡是福音點歌台,你的好朋友剛才為你點播了“我們相約在主里”這首詩歌,以表達對你的思念之情。但由於系統現在正忙,請先自己哼著。

當在我們的生命中發生一些不如意時,我們或許會想到自己不配承擔聖工,最好有別人來代替。而忘記了上帝是借著這些環境來提醒我們去靠他行事!

別緊張,我就想告訴你先從耶穌那裡獲取力量再面對今天的挑戰。

一點服侍,可以減輕他人生的擔子;一次分享,可以激發他的鬥志與潛力;一點見證,可以刺激他再三深思;做門徒不單是一時的抉擇,亦是一生的挑戰!不單是一時的決志,更是一生的跟隨!

耶穌給你力量來面對最沮喪或最喜樂的環境。真正的滿足是學來的,不是天生擁有的,也無法在便利商店買到,向主學會知足常樂。

為愛基督,以基督的愛去愛別人!屬靈的愛是和基督在一起談論弟兄多與和弟兄在一起談論基督。它知道,到別人那裡最直接的道路永遠是透過向基督的禱告!

在忙碌中能悠閒,在壓力中能釋放,在絕望中任有盼望,在冷漠中任有關懷,在懼怕時是任有依靠,在憂慮時任有交託

讓憂愁從心頭平息,讓平安自心田升起,就在這寧靜時刻里,與主談心;當四周喧譁正逼近,當哀傷絕望滿你心,就在這寧靜時刻里,與主親近;永不要忘記回到耶穌的懷裡,他必使你得著安息;永不要忘記回到耶穌的懷裡,他必使你重新得力。

主啊,求你給我靜謐的心,接受我所不能改變的,主啊,求你給我勇氣和毅力,改變我所能夠改變的。主啊,更求你給我智慧,能辨別這兩者的區別。

在有一種愛里,你永遠是被疼愛的孩子;在有一雙釘痕手中,你永遠是被扶持的對象;在有一神聖服侍上,你永遠是被恩膏的聖潔器皿;在有一種慈愛眼中你永遠是最優秀的!

我相信弟兄比姊妹無論在情感上,還是在理性上更加孤獨。起主因是彼此缺乏信任或驕傲。忘弟兄之間能更加打開心扉,坦誠地關懷理解接納分享和代禱!

人除非先有裡面的寧靜的操練,否則並不知如何與他人溝通;人除非先有獨處的經歷,否則並不懂得享受群體的生活

我們只能看見現在,我們常常用現在來衡量永恆;我們常常用現在的感覺來下結論;多少怨言就是這樣發出來;多少愚蠢的事就是這樣做出來的;多少灰心喪膽是這樣產生出來的;求主使我們有上帝的眼光來看見隱藏的將來的祝福。

你不能決定生命的長度,但你可以擴展它的寬度;你不能改變天生的容貌,但你可以事實展現笑容;你不能企望控制他人,但你可以好好掌握自己:你不能全然預備明天,但你可以充分利用今天;你不能要求事事順利,但你可以做到事事盡力!

生命有不能承受這重,我們仍需微笑。因為我們相信,生命可貴。生命屬於上帝,無論環境如何惡劣,處境多么艱難,我們仍需堅信,慈愛天父在看顧保守!

我點擊整個春天,看到了你的笑顏,我複製你的笑臉,貼上在我的心間,我下載我的思念,把它另外儲存為永遠,我打開我的手機,給你最美好的祝願!

我們有美好的盼望,乃是神的應許;我們在永遠生命,那就是耶穌基督的生命,我們生活在神所應許的永恆國度里,這不是妄想,仍是信心的等候!

早晨是美好的開始,夜晚是煩惱的結束,晴天帶來所有的快樂,雨天沖走所有的憂傷,無論晴天雨天,無論早晨夜晚,願耶和華祝福你們!

主是春天的雨,當你傷心時給你安慰;主是夏天的風,當你酷熱時給你清涼;主是秋天的菊,當你孤獨時為你迎風綻放;主是冬天的太陽,當你寒冷時給你溫暖陽光!