2019年護士節簡訊祝福語

一年一度的“5·12”國際護士節來臨了,下文為大家分享護士節簡訊祝福語,接下來讓我們一起來看看吧~

◇ 現在生活中人們越來越熱愛喝花茶,養生專家提醒你:茉莉花茶有助於改善昏睡及焦慮現象,對慢性胃病,經期失調也有功效;常飲洋甘菊茶具有幫助睡眠,潤澤肌膚的功效,還可清除各種不適所引起的酸痛,退肝火,消除眼睛疲勞。祝你護士節快樂!

◆ 有一種關懷是無私的,有一種奉獻是平凡的,有一種愛是偉大的,有一種人是可愛的。她們是人世間的天使,願天下所有的護士永遠年輕、快樂!

◇ 今天護士節,一要祝福白衣天使,二要祝福家庭主婦(家人的護士)。是你們對他人付出了全部的關愛與呵護。辛苦了!祝你們節日快樂,永遠健康、美麗!

◆ 你們是愛的種子的傳播者,是生命的締造者。你們用堅定地眼神鼓舞病人的信心,用溫暖的雙手呵護病人的健康。我讚美你們:白衣天使!

◇ 你的笑很溫暖,但是我不想看見;你的手很溫柔,但是我一見就發抖;我渴望被健康緊緊擁抱,我珍惜生命中的美好時光,我希望護士都悠閒快樂!

◆ 你是人間的天使,一身素白點染了清潔的靈魂;你是世間的百靈,一聲呵護減輕了病人的疼痛;你是我心中的奇葩,一天簡訊送去了我真誠的祝福。護士平安。

◇ 512護士節來了,我們把鮮花和掌聲送給白衣天使。非典來了,她們沖在前面;地震來了,她們沖在前面;死神來了,她們護在前面;掌聲來了,她們退在後面;這就是我們可愛的白衣天使,這就是我們無私的白衣天使,最真誠的敬禮給她們!

◆ 微笑是你的名片,周到是你的諾言,分明素裝麗人,儼然白衣天仙。當代的南丁格爾們:護士節到了,祝你們節日快樂!

◇ 五月花開香滿川,花粉過敏要繞開;夏日陽光暖洋洋,出門防曬帶把傘;打雷下雨看天氣,忽冷忽熱別感冒;只有人人都健康,護士才會笑得好;祝護士節快樂!

◆ 護士是春天的露珠,純淨清澈,關懷備至;是夏日的驕陽,微笑迷人,熱情如火;是秋天的晚霞,美麗動人,體貼溫存;是冬日的臘梅,堅強不屈,默默綻放。

◇ 白衣天使送來各種各樣的祝福,希望你平安的登上旅行的快車道,願你與快樂緊緊擁抱,困難見你羞愧繞道,煩惱見你低頭走掉,健康對你格外關照,吉祥將你層層圍繞,幸福對你傾情微笑!祝你護士節快樂!