5·12護士節祝福語

每年的5月12日是國際護士節。設立於192019年的該節是為紀念現代護理學科的創始人弗勞倫斯·南丁格爾。國際護士節設立的基本宗旨是倡導、繼承和弘揚南丁格爾不畏艱險、甘於奉獻、救死扶傷、勇於獻身的人道主義精神。

白衣是你的制服,微笑是你的態度,你給病人最貼心的照顧,你給病人最到位的幫助。你為患者鋪了一條通往健康的路,患者將你視為精神支柱,有人說這是你的道路,我想說這是你的付出。睿醫在此祝願所有的白衣天使節日快樂!

美麗的白衣天使,用青春守護生命。祝所有的護士姐妹們節日快樂!

一身身潔白無瑕,一聲聲關愛問候,身心疲憊已非常,微笑服務總盡責,今天是您的節日,祝普天下的護士,護士節快樂永駐。

那燦爛的微笑,讓病痛霧散雲消,那細心的呵護,讓病魔藏身無處,那聖潔的白衣,讓健康常伴一起,護士節,我們一起祝福白衣天使。

你象甘甜的清泉,滋潤荒蕪的沙漠,讓病魔遠離;你象燦爛的陽光,溫暖冰涼的心靈,讓傷痛消逝。美麗的白衣天使,願你護士節快樂!

收集我心中的每一份祝福,每一種願望,描繪我心中的每一道細節,每一個企盼,寄予你深切的關懷。祝你護士節快樂!

飄逸白衣是你舞動的翅膀,天使,總伴著祥雲飛翔。你給人們勇氣和希望,帶著人們一起飛往夢想的天堂。護士節,祝你:天天快樂健康、永遠瀟灑漂亮!

實踐著救死扶傷的箴言,實踐著南丁格爾的諾言,實踐著可愛可親的執言,實踐著戰勝病魔的信念,在護士節這天,為你獻上我的祝言,祝你幸福康健!

最平凡而又最偉大,最普通而又最特別,最可怕而又最可愛,最弱小而又最堅強,最美麗而又最可愛……這就是你,親愛的護士,節日快樂!

飄逸的白衣,多少關愛;忙碌的身影,幾分疲憊;溫柔的話語,多少溫馨;甜蜜的微笑,幾分真誠!今天是護士節,祝天下護士健康幸福!

今天是你們的節日 但依舊伴著緊急的步伐在病房裡穿梭著 門診大廳 急診室 重症監護室及各個科室的同行們 感謝你們辛苦的付出 !也請讓我們給予他們更多的關注與尊重 祝身邊所有護理工作朋友們 天下所有護士們節日快樂 你們辛苦了!

選擇了護士職業,便選擇了奉獻,也選擇了愛,看到失去健康的人們,重新找回自我,是護士最大的幸福與快樂,感謝有你,節日快樂,可愛的護士們。

我知道你肩負著救死扶傷的使命,我知道你渴望每一天都能輕鬆快樂。我們要保重身體,告別疾病,擁有健康,才會看到護士燦爛的笑臉!祝護士節快樂!

你們是純潔的白衣天使,你們是微笑的溫柔護士,南丁格爾是你們共同的名字,扶傷救死是你們堅定的宣誓。國際護士節到了,向所有的醫護人員致敬!

護士節溫馨提示:笑口常開開心永保持,堅持鍛鍊煉就好身姿,營養均衡合理配膳食,充分睡眠最佳化作息時。我願做你守望健康的小護士。

風雨無情,人有情;多少個與死神戰鬥的不眠夜,是你陪我們共同度過;多少個災難中無助的眼神,你用溫情撫慰創傷;多少個病痛中焦慮不安的心,是你用堅強的臂彎安撫。今天是您的節日,祝您在自己的節日裡,身邊圍繞著滿滿的祝福!護士節快樂!一鍵送

512護士節來了,我們把鮮花和掌聲送給白衣天使。非典來了,她們沖在前面;地震來了,她們沖在前面;死神來了,她們護在前面;掌聲來了,她們退在後面;這就是我們可愛的白衣天使,這就是我們無私的白衣天使,最真誠的敬禮給她們!

5.12特殊的日子裡,沒有病痛的折磨,沒有風雨的侵襲;唯有愛的源泉,唯有你的關懷,唯有心的祝福,白衣天使,節日快樂!

你的笑很溫暖,但是我不想看見;你的手很溫柔,但是我一見就發抖;我渴望被健康緊緊擁抱,我珍惜生命中的美好時光,我希望護士都悠閒快樂!

潔白,是你的衣裳;微笑,是你的形象;無私,是你的奉獻。白衣天使,你是健康的化身,你是生命的希望。護士節至,祝你吉祥如意。

五月花開香滿川,花粉過敏要繞開;夏日陽光暖洋洋,出門防曬帶把傘;打雷下雨看天氣,忽冷忽熱別感冒;祝護士節快樂!

像朋友一樣的貼心溫柔,像親人一樣的噓寒問暖,像長者一樣悉心叮嚀。國際護士節,願朋友們都得到關懷,心理健康,身體康泰。

以上護士節祝福語由站整理提供。