天秤座2020年運勢

2020年天秤座遇到的煩心事較多,生活中的瑣事讓你時常有疲憊之感,你的生活重心可能在行星的作用力下發生轉移。金星落在利於感情發展的宮位,你的心思開始回歸家庭。冥王星在官祿宮的位置會導致你的事業和家庭發生衝突,這兩者之間的平衡需要你持續關注。

感情上陷入兩難的局面,你在異性的面前表現得有些不自然,在面對新歡的時候又割捨不掉舊愛,在面對愛人的時候又缺乏安全感,你的內心是糾結而矛盾的,你不能坦然面對現在的感情狀況。

金錢運勢不佳,散財、耗財、損財的情況較多,4月10日至4月20日受水星在金牛座逆行影響,這個宮位與父母之財相關聯,你花費自己的錢財之餘,還會損耗掉不少父母的金錢。

天王星和冥王星的影響力也不容忽視,這兩顆行星的軌跡會給秤子們帶來改革和獨創等層面的影響。若你在工作方面與他人有合作,那么你們的關係可能會受到影響,因為天冥兩星帶給你的力量是獨立性的,你可能會過分強調自我而打破合作的模式。

這些改變有好也有壞,好的一面是增加你獨自處理事務的能力,壞的一面是有可能會讓你失去更外界的支持力,畢竟合作的力量是強大,若能合理利用團隊優勢,獲得的回報也是超乎想像的。當你得到外界力量的支撐,獲得他人的信任和支持時,你的交際圈是處在一個擴張的狀態,你的前進道路會更加平坦。

天秤座2020年愛情運如何

感情方面,今年掌管愛情的金星回到與感情有關的宮位,你的愛情運勢還不錯。這一年你與愛人相處的時間增多,關係更加親密。金星帶來的甜蜜可以在這一年滋潤你的生活,伴侶對你關愛有加,不論是經濟方面還是精神方面,對方都會努力讓你獲得最大的滿足。

不過土星的相位也會讓干擾天秤座的感情生活,土星讓你內心缺失的安全感慢慢擴張,你對伴侶的要求增高,這樣就會給對方帶來很多壓力,雖然另一半也很願意為你付出,但在壓力不斷增長的情況下,有一天對方有可能會承受不住而心生抱怨,若此時出現另外一個能讓他感到舒心的異性,那么對方出牆的幾率會更高。你需要做到的是:給你的另一半減壓。

單身的天秤座男女在金星的幫助下也會有良好的異性緣,但海王星在玄秘宮的位置常常讓你沒有辦法正確表達自己的想法,這個宮位是偏向於隱匿的,因此你和異性在交往過程中存在無法溝通的尷尬。倘若你們幸運地走到了一起,如果家長不同意你們交往,那么你也會受海王星的影響而沒有辦法和家長好好溝通,兩人可能會礙於家長的阻攔而不了了之。即便繼續維持感情,也很難有戀愛的甜蜜感。

天秤座2020年工作運勢

2020年對天秤座來說並不是發展事業順利的年份,由於天秤座的你受制於土星,工作方面往往會出現困難。這一年天秤座在職場上的發揮是受到抑制的,土星的負能量常常讓你錯失良機,並且出現許多繁瑣的工作任務。

海王星進駐玄秘宮,讓天秤座變得挑剔,追求細節完美,然而事與願違,長期處在這種高要求的狀態下,很容易讓天秤座自信心受挫,還可能會對當前的工作缺乏興趣,甚至產生厭倦之心。海王星催眠著天秤座,讓你很快陷入夢鄉,尤其是進入6月16日之後海王星逆行在玄秘宮,導致天秤座完全沉浸在美好的夢境之中,也產生了很多不切實際的想法。

在求職的過程中也會遭遇許多挫折,由於你申請的職位和能力相差太遠,或者是競爭力太大,比你優秀的人太多,導致應聘失敗。此時天秤座求職者可能會感到迷茫,也會對自己失去信心,要想改變這種情況,就必須重振旗鼓,提升經驗和技能。

對於創業者來說,職場上的競爭力隨著時間的推移也在漸漸增大,加上海王星在玄秘宮的位置通常會讓你變得好高騖遠,從而制定過高的計畫。在內力和外力的作用下,你的步伐可能會被打亂,或者遇到某個項目還沒開始就被宣告終結的情況。

職場關係不佳,這一年你可能發現與同事之間的關係變味,也可能在無意中發現公司內部的秘密,或者發現一些競爭背後所用的手段,這些事情將改變你對工作的態度,你的情緒會變得越來越浮躁,你需要調整心態,排除一切外在因素,堅守自己的原則和底線,努力鑄造一個具有實力的自己。

天秤座2020年金錢運如何

2020年天秤座的財帛宮缺少吉星照耀,因此經濟狀況不太理想,今年你的收入和支出狀況可能要面臨失衡。因此,提升理財技巧,調整理財方式,提升賺錢技能,改變消費模式,這些都是今年天秤座在財務上必須處理好的問題,畢竟你沒有辦法和以前一樣過著輕鬆自在的生活。

這一年注定是為錢財發愁的,水星的逆行軌跡就證明了這一點,水星在今年會經歷四次逆行,因此你的金錢運勢將起伏不定,財來財去之象非常明顯。尤其是到了4月10日-4月20日水星在你的財帛宮逆行之時,耗財、損財、破財的機會增多,天秤座們可能會因投資、深造、家人生病而動用大量存款,造成經濟緊張。並且這個宮位與父母之財有關,你還可能會因資金不夠而伸手向父母要錢。提醒正在做投資的天秤座朋友,若你對未來的市場比較茫然且沒有信心,需要根據自己的經濟能力來行動,不論在什麼情況下,萬萬不可搭上父母的血汗錢。

天秤座2020年健康運勢

天秤座朋友們今年要留意食物中毒、精神抑鬱、受寒等狀況,尤其是12月份里,這段時間火星落在你的第二宮,難免會對身體健康造成影響。年底若感到身體虛弱無力,則應調整作息時間,適當休息,避免晚睡甚至通宵。還需及時補充營養,多加強鍛鍊,提高身體免疫力。

下半年6月至11月是發病的高峰期,主要受到海王星逆行的影響,這時候你的身體狀況為本年度最差的階段,這是一個與逃避、膽小有關的位置,天秤座們很容易被一些事情嚇到,建議天秤座朋友們這段時間儘量少看鬼片、驚悚片,也儘量不要到陰氣重的地方去,如火葬場、荒地、墓地、醫院等,以免加重海王星的負面磁場的影響。

受海王星的影響,部分天秤座獨處的時候還會有隱隱的恐懼感,也會有怕黑的情況,睡覺的時候還會常常幻想到一些恐怖的畫面,導致難以入睡,睡眠質量嚴重下降,造成第二天精神恍惚的局面。

天秤座2020年學業運勢

今年土星一直在射手座賴著不走,難免導致天秤座們的心思不在學習上。土星的相位讓天秤座的求學之路變得比較艱辛,因此你要做好心理準備,用平和的心態去面對記憶力的下降,課程的高難度、枯燥、繁瑣,以及老師和家長的施壓的壓力。最主要的問題是記憶力的下降,這裡指的並不是真的記憶下降,而是天秤座的心思難以完全集中在學習上,強壓自己去學習只會讓自己更加厭學。