精選初一學生入團申請書300字

初一學生的入團申請書該怎么寫呢,下面小編為大家蒐集的2篇“精選初一學生入團申請書300字”,供大家參考借鑑,希望可以幫助到有需要的朋友!

精選初一學生入團申請書300字一

尊敬的團支部:

培根說過:“青春是易逝的,你揮霍它,時間也會拋棄你。”作為新世紀的青年,是我們最先觸碰時代的前沿,也是我們,心跳和著民族的脈搏。我們不應該浪費青春和時間,應該努力提升自己,我申請加入共青團!

我們是五月的花海,用青春擁抱時代:我們是初升的太陽,用生命點燃未來……”作為一個團員應該下定決心,堅定信念,共同學習理解並深入開展“八榮八恥”的社會主義榮辱觀的教育,全面提高我們青年學生整體素質和道德不修養,振精神,高揚“五·四”青春旗幟;樹新風,爭做時代優秀青年。

一直以來我都認為加入共青團是一件光榮的事,因為共青團是神州共產黨領導的先進青年的組織,是共產黨的助手和預備役。所以我對已經加入了神州共青團的同窗非常羨慕。這次有時機加入共青團我十分興奮,因為進團可以學習建設有神州特色社會形態主義的理論,廣泛開展黨的基本路線教育,愛國主義、團體主義和社會形態主義思想教育,近代史、現代史教育和國情教育,民主和法制教育,增強我們的民主自尊,自信和自強精力,樹立正確的理想、信念和價值不雅念。加入共青團還可以增加我們對學習的信心,幫忙我們學習現代科學文化知識,不斷提高青年的思想道德素質和科學文化素質。所以我要積極加入共青團,為實現共產主義而奮鬥終身。共青團是一個先進的團體,它領導著青年,培養出先進的青年,使一批又一批的人才湧現。

我並不是抱著隨便的態度想要加入共青團,請團組織批准我的申請!

此致

敬禮!

申請人:

2019年8月4日

精選初一學生入團申請書300字二

尊敬的團支部:

您好,入團是我的夢想,團組織能讓我們收穫更多,我申請加入共青團!

我們正處於花一樣的年級,青春的召喚讓我們不應該虛度時光,我們應該全方位的提升自己。青春是人生中最燦爛的季節,我們應該刻苦鑽研,用知識來武裝自己。但是,有些青年,認為他們的人生不夠“燦爛”,像追求他們所謂的“燦爛”,那就是追求外表的華麗,表面的榮耀,整天穿得花枝招展,梳著亂七八糟的髮型,同學之間攀比時尚……是的,他們擁有了“燦爛”的外表,但是他們的心靈是枯萎的。

真正燦爛的人生,是通過刻苦的鑽研後,而獲得的成功,而成功,是要經過長期的努力才會得到的。一些青年任那寶貴的時間從手上流逝而毫不可惜,只把時間花在容貌上,任由時間從漂亮的衣服中划過.每當回想起昨天,卻也不知後悔。記得一位偉人說過:“你熱愛生命嗎?那么就別浪費時間。”時間造就一切美好,所以如果你渴望生活美好,請珍惜時間,珍惜我們美好的青春。

共青團是黨領導下的先進青年的民眾性組織,是培養一大批具有“四化”“五愛”品質的集體,也是一所人才輩出的大學校,還是黨的後備軍和助手。正是如此,我一定要發憤圖強,做一名德智體全面發展的學生,努力去爭取加入這個先進組織。

請團支部審查附上內容,給我信心和一個機會吧!

此致

敬禮!

申請人:

2019年8月4日