射手座2020年運勢

射手座在2020年的各方面運勢都比較平淡。健康運勢算可以,但是今年你們在感情、事業和財運上的運勢就不怎么樣的,而且還會因為這些影響你的健康,所以射手的朋友一定要注意。在感情方面遇到的問題比較多,要適當學會調節自己的情緒並防止這種糟糕的情緒影響到您的工作。單身的射手雖然桃花很多,但想要脫單的話,並不容易。在財運方面,建議保守的理財方案,不適宜從事投資行業。

射手座2020年事業運勢

2020年射手座的工作運勢平平,沒有什麼大的突破,不過也沒有什麼大的波動,不過在工作的時候你會經常感覺力不從心,無論是從人際關係還是從工作效率都大不如前。在感情上遇到難題的他們在工作上也不是很順心,所以對身邊人的態度也發生了改變,因此導致人緣變差,而且還會影響工作的進程,經常受到領導的責備。

不過到2020年的年底,射手座的朋友們運氣會有所提升,雖然說時間不長,不過你可以抓住這個時間為後年的成功打下基礎。相信機會是掌握在自己手上的,腳踏實地的工作,對明年的發展會有好處。

射手座2020年財運運勢

2020年射手座的財運不是很好,尤其是投資方面的運氣。射手座今年的工作運勢不怎么好,所以工作收入也減少了,並且今年射手座在其他方面的財運也不好,所以射手座今年的收入只能靠正職了。今年不適宜從事投資類的工作。如果是沒有穩定收入的射手座那么今年可能會比較難過,如果是自己創業者短期內無法見到顯著的回報,如果是投資做金融方面的今年運氣較差,容易出現資金漏洞。無論是投資者還是自己創業者,在進行之前要把握好風險和時機,提前做好預判,同時還要保持充足的現金流。

射手座2020年感情運勢

2020年射手座遇到的感情問題會比較多,已經到結婚年齡但是還未結婚的射手座人會因為家裡的催婚而變的焦慮。已婚的射手座會看著自己的另一半感覺有些反感。個性直率的射手座對於自己反感的人態度特別差,所以經常會因為一些小事吵架或者是冷戰。

對於單身的射手座來說,還是會出現很多桃花的,但是不喜歡約束的射手座朋友,脫單還是比較困難的,他們不希望自己被感情困擾。而且今年射手座男女身邊爛桃花也比較多,所以今年射手座男女想要脫單還是比較困難的。

射手座2020年健康運勢

2020年射手座的朋友健康運勢還是不錯的,一般很少會生病,不過由於工作、感情等多方面的影響會容易出現失眠、焦慮等情況,有些射手座的朋友會因為工作而寢食難安,有些射手座的朋友則會因為感情而鬱鬱寡歡。本來樂觀開朗的射手們,在今年完全被影藏了本性,不再像之前一樣樂觀積極。樂觀喜歡追求自由的射手們因為各種煩惱導致生活你順心,從而影響射手座朋友的健康問題。但是由於工作等其他原因造成的健康方面的小問題,如長期工作導致的頸椎問題還是需要注意一下。

射手座2020年每月運勢詳解

射手座2020年1月運勢

在1月份的時候射手們會受到木星的正面影響,雖然工作的精神上會有所打擊,但是隨之而來的機會也會變得特別的多,所以射手們要好好的想一下自己應該是選擇自由還是自己現在的生活,這樣才能讓自己走好下一步,而且射手們應該好好的改掉自己的性格,讓自己的性格變得穩重一些,這樣才能讓自己的成長變得更久一些,而且射手們在人際交往之間的關係應該更加多的去讓自己有耐心,說不定會在1月份有你意想不到的收穫喔,所以在1月份的時候射手們應該好好的把握。

射手座2020年2月運勢

整體生活基調是緊急突發的狀況不常有,但是讓你煩心的事還是不少。具體來說,周日這天,工作上和同事的關係處的不是特別好,你們彼此之間有著較為深刻的誤會,你整個人都悶悶的,背負了太多的負面情緒,讓你提不起精神來。你外出與人溝通洽談的機會也比較多,建議你多做與人交流的練習。此外,這些天你對時間的把握比較好,做事的計畫跟安排能夠達到你的預期,這讓你稍稍感到欣慰。

射手座2020年3月運勢

當你的三月開始,你似乎還有些上個月遺留下來的工作要做。你有一個重要的工作需要去談判,上個月你曾為這些事的進展如此順利而感到高興。但是上個月你還遺留了幾個非常困難的重點問題需要本月去協商,現在你將為這些問題的解決開始忙碌了。一些重大的決定需要你去抉擇,關於你的事業,家庭,你需要花很長的時間去解決。

射手座2020年4月運勢

生來熱愛自由的射手們遭遇家長們催戀愛、催結婚的幾率特別高,對於這種情況,射手們向來信奉:你說你的,我做我的,實在不行就三十六計走為上。此外,由於位於命宮的土星對沖第六宮主星,職場上也容易遇到固執不肯變通的客戶或同事。

射手座2020年5月運勢

本月份射手座的事情多,容易有耗時間的情形。月初,這段時間有幾項重要的任務會很花時間,有時讓你覺得累、挺煩的,但是不得不去處理,激發你三頭六臂處理事情的本領吧!中旬,這段時間有些事情將告一段落,可別以為輕鬆了,就草草了事、沒有多做事後確認的動作喔!月底,這段時間有機會可以讓你稍微輕鬆一下。

射手座2020年6月運勢

本月份射手座容易有疲累倦怠的感覺,跟某位熟識已久的朋友會因故變得比較少聯絡了,你會急著想把某件事給搞定,但行事的過程中似乎不怎么順利,而且狀況挺折騰你的。月初,這段時間事情很多,你得一個一個處理,偶爾難免會不時嘀咕著,但該進行的還是得依照時間去處理完成,心態上容易處於悶悶的狀態。所以有機會休息的時候就好好放鬆。

射手座2020年7月運勢

本月射手座運勢一般,總體上延續六月份的運勢,還是很多事情上處在迷茫探索當中。因為有些重要的事需要自己定奪,所以定不下來之前你一直在猶豫,不容易睡個好覺。建議你不要盲目的去著急焦慮,要從自己的實際出發考慮,事情有時候還要看機遇的喔!讓自己認真的去對待一件事其實要結果也不難喔!7月中下旬,某件事情的進展會受到其它狀況的發展,無法讓你儘快搞定,因此你難免會有些著急,但偏偏那件事情不是一時三刻就可以完成的。

射手座2020年8月運勢

本月能抓住射手座心思的事情多,還有段時間會擔心加倍。月初有件事讓你成長並讓你認識到過去的錯誤,對生活的感慨也較多,這段時間適合做人際互動、跟人學習做人做事,但會難免會受到質疑,因此要注意保持你學習的堅持;月中有件事挺花時間,不是一次就能搞定的,可能在基本完成後還會被推翻,身體能量在這段時間較弱,加上這段時間可能有不止一次的聚會,而且這段時間有機會輕鬆一番,可能有特別想去的地方或是特別想體驗的事物,所以要靠自己把握。