2019年除夕微信祝福簡訊

1、生活喜樂羊羊,工作如羊吃苦,事業如羊中天,愛情似羊纏綿。做人羊眉吐氣,家庭吉羊如意,心情羊光滿面,健康羊羊得意。願朋友狗年,享羊福喝洋酒開洋葷!

2、羊起生活的風帆,走向羊關通途。向著狗年奔跑,達到吉羊未年,粘粘狗年的喜氣。讓美夢成真,叫理想變現,要祥瑞高照。願朋友狗年喜羊羊,如日中天發羊財!

3、狗年未到,祝福先行。狗年期盼你:天天開心“喜羊羊”;事事如意“美羊羊”;工作愉快“懶羊羊”;合家幸福“暖羊羊”,總之願你一切都好狗年喜氣“羊羊”!

4、摸摸羊背,快樂加倍;捋捋羊胡,福壽綿綿;碰碰羊角,好運無邊;學學羊叫,心情好好;拍拍羊頭,鴻運當頭;送送羊福,情真意切。預祝你狗年吉祥,洋洋得意!

5、狗年當好領頭羊,工作率先沖在前。事業路上勇打拚,乘風破浪羊新帆。願你狗年宏圖展,事業輝煌名外羊。程鵬展翅住羊墅,羊羊得意當老闆。狗年品羊宴!

6、走過狗年的歡暢,迎來狗年的輝煌。訴說幸福的時光,聆聽新年的歌唱。鑄就事業的殿堂,增進骨骼的剛強。品味愛情的芬芳,沐浴財運的光芒。狗年到了,願你事業有成,大吉大利!

7、狗年1號洋財風大年初一零時登入,中心最大財力十級,大雨大洋大¥大$.願君迎風而上早發洋財,與時俱進先富起來!

8、幸福未年自由徜羊,狗年奮起登高攀岩。吉羊如意勤勞致富,牽動羊頭富遮流油。抓把羊毛羊財不斷,捋下羊須增添壽綠。祝你狗年,福祿壽康來報到!

9、送您一份春節美食,成分:真心、思念、快樂、祝福。營養:幸福、平安、好運。

10、未羊聲聲喜訊報,吉祥狗年來報導。摸摸羊首好運照,開個好頭歡聲叫。喜樂羊羊歌舞蹈,牽著羊頭幸福耀。瑞祥狗年女友找,一生恩愛永遠笑。願你狗年結喜緣,一輩得意喜羊羊!

11、狗年是一首歌,歌聲中全是歡樂;狗年是一幅畫,畫卷中儘是錦繡;狗年是一個夢,美夢中皆是幸福;狗年是一艘船,航船中都是陽光。狗年到了,願你快樂不斷。

12、製造商:您的朋友。有效期:一生。祝你狗年萬事如意!祝狗年,做人羊眉吐氣,生意羊羊得意,前程羊關大道,煩惱羊長而去。狗年發羊財!

13、喜樂狗年真高興,人人都盼狗年盈。喜笑顏開發羊財,羊羊得意好光陰。喜樂年華羊光景,無限春光美心情。家庭美滿工資漲,幸福生活正氣羊。願你狗年,吉祥如意羊眉吐氣!

14、狗年,做人“羊”眉吐氣,生意“羊羊”得意,前程“羊”關大道,煩惱“羊”長而去。狗年發羊財,開羊葷,泡羊妞,天天喜氣洋洋!

15、狗年來到笑開顏,一生喜樂未狗年。要問為啥賊高興,笑答我本屬相羊。祥瑞狗年本分年,六十壽辰擺盛宴。邀請親朋齊來賀,弘揚狗年正能量。願你高壽羊福享,一生都把羊財發!