2019年十一國慶經典祝福語

十一到了,花一毛錢發條簡訊給你,雖然只是一毛錢卻蘊含著十個一分錢,每一分錢都是我內心對你最慷慨的祝福,所以請收下這十心十一的祝福。

不管你在乾什麼,看到簡訊後立即露出微笑,這樣你身邊的人一定會羨慕你,祝你國慶節快樂,黃金周玩的開心。

溫馨提示:今天十一你將會感受到與以往不同的幸福,因為在看到簡訊後你露出的微笑已經證明了你比別人更幸福。

替你算一掛,今天你在收到我的簡訊之後,將會心情爽朗,而且還會有更多的人給你發簡訊,因為今天是國慶節。

舞動你的指尖,送出最美的祝福,點亮你的笑容,製作一份最好的禮物,放飛你的心情,裝飾節日的歡樂,願你在舉國歡慶的日子開心幸福。

病毒提示:當你看到這條簡訊時你的手機已經中了祝福病毒,這種病毒將會在未來的很長時間內不斷提示你國慶快樂,開心幸福。

我是個窮人我沒錢,我是個粗人我不識字,但是我愣是用血汗錢買了個手機,熬了三天三夜學會發簡訊就是為了讓你能收到我的祝福,國慶快樂。

普天同慶的日子裡,送出最真的祝福,祝祖國繁榮昌盛,祝朋友事業有成,祝父母身體健康,祝愛人永遠開心,祝所有人幸福平安。

十全十美金秋月,一心一意慶佳節。快人快語送祝福,樂在其中齊歡騰。十一快樂。

儘快閱讀並轉發本條信息將有可能重大獎,獎品是世界上最為珍貴的,最為難尋的,最為獨一無二的真誠祝福,十一快樂。

天一片晴朗海一片蔚藍,你是一種牽掛我是一種守候,留一份真心送一份祝福,露一個微笑,灑一抹陽光,編一條簡訊送一句問候,十“一”快樂。

朋友總是心連心,知心朋友值千金。燈光之下思賢友,小小訊兒傳佳音。望友見訊如見人,時刻勿忘朋友心。祝節日愉快!

我歌頌祖國,願她永遠年輕,我播撒祝福,願您幸福安康。我傳送問候,願看到簡訊的你露出最燦爛的笑容。

看到這條信息你必須認真地按照我的要求去做,第一,對著鏡子向自己微笑,第二,對著親友向他們微笑,因為今天是節日,我們都要開心度過。

用最深情的文字編寫問候,用最真誠的心靈送去祝福,用最燦爛的笑容迎接節日,用最美麗的心情面對世界。祝你節日快樂。

今天我要做一件簡單而有意義的事,那就是用我靈巧的手指和真誠的心靈通過我的手機為你編織一件祝福的衣裳然後送給你作為節日禮物。

舞動你的指尖,送出最美的祝福,點亮你的笑容,製作一份最好的禮物,放飛你的心情,裝飾節日的歡樂,願你在舉國歡慶的日子開心幸福。