經濟與行政管理專業大學生的求職信模板

尊敬的領導:

我是一名即將於2022年07月畢業的空軍第一航空學院學生,本科學歷,面向地方自主擇業,所學專業是計算機科學與技術,同時輔修南京政治學院的經濟與行政管理專業(自考)。

大學四年中,我吸取了豐富的專業知識並鍛鍊了自己的能力。通過四年的苦讀,掌握了計算機軟硬體專業知識,能進行軟體設計,動態網站製作,資料庫編程與管理,並在本專業李志偉教授的指導下,開發了學院《教學排課系統》,參加了校園網線上考試網路的建設。學好計算機必須有過硬的外語水平,我以較好的成績通過了國家英語四級考試,六級412分,現已能閱讀並翻譯計算機資料,並時常為留學生朋友做翻譯。

自入校以來,我充分利用自己所學的經濟與管理理論在業餘時間廣泛的參加社會實踐活動。大一暑假,在信陽宏源太陽能有限公司做業務員,體驗了社會生活的艱辛,同時確立了自己敬業守信的奮鬥目標,很好的鍛鍊了交際與臨場應變能力。大二暑假,在新華烤王餐飲部做大堂助理,主要負責新員工培訓與帳目管理工作,有意識的鍛鍊自己的演講與領導能力。

希望通過我的這封自薦材料,能使您對我有一個更全面深入的了解,我願意以極大的熱情與責任心投入到貴司的發展建設中去。

最後再次感謝您耐心的閱讀了我的求職信。期待您的回覆。祝貴公司的事業蒸蒸日上,穩步發展!

此致

敬禮!

求職者: