2019年春節搞笑簡訊祝福語

為大家整理的《2019年春節搞笑簡訊祝福語彙編》,望給大家帶來幫助!

新年祝福趕個早:一祝身體好;二祝困難少;三祝煩惱消;四祝不變老;五祝心情好;六祝憂愁拋;七祝幸福繞;八祝收入高;九祝平安罩;十祝樂逍遙!

新年祝福你,好事追著你,主管重視你,病魔躲著你,氣車讓著你,飛機避開你,情人深愛你,痛苦遠離你,開心跟著你,萬事順著你!

新年祝福四方送,東方送你搖錢樹,西方送你永安康,南方送你成功路,北方送你錢滿倉。四面八方全送到,金銀財寶當頭照。春節快樂!春節給客戶的簡訊

新年祝福送四方東方送你搖錢樹,西方送你永安康,南方送你成功路,北方送你錢滿倉四面八方全送到金銀財寶當頭照新春快樂!

新年祝你:一帆風順、二龍騰飛、三羊開泰、四季平安、五福臨門、六六大順、七星高照、八方來財、九九同心、十全十美、百事亨通、千事吉祥、萬事如意!

新年轉瞬到眼前,提早給你拜個年,祝你風風火火招財年,順順利利如意年,開開心心好運年,快快樂樂歡喜年,平平安安吉祥年,團團圓圓幸福年!就像糖果,偶爾來一顆,甜啊!但糖吃多了,膩啊!怕你煩,所以我只偶爾給你一顆糖,這不代表我不重視你,因為我會把最甜的一顆給你喔:新年快樂!一開,微風迎面而來,祝賀你,我的新年祝福已經帶到你身旁,用心體會,新年新機會,雞年來財運,運通財更通,讓你生活更輕鬆。

星光閃爍的是希望光芒,白雲托載的是夢想的天堂,彩虹架設的是幸福的橋樑,丹霞鋪就的是明天的輝煌,簡訊捎去的是雞年的吉祥!祝你春節快樂!

幸福、吉祥、如意,條條是禮;愛情、快樂,永遠伴隨;大事、小事,事事如意;多情,友情,情之有禮。迎接新年,快樂每天喔!

幸福就是寒冷時有人送暖,飢餓時有人送飯,困難時有人送錢,孤獨時有人思念,寂寞時有人陪伴,春節有人為你送上祝願,願你開心快樂健康每一天。

幸福快樂陪著您,走過每一天;溫馨和諧陪著您,度過每一時;健康平安陪著您,走過每一分;我的祝福陪著您,度過每一秒。祝您:春節快樂!

幸福是什麼?是臉上有笑容;是你開著車平安到家;是一家人其樂融融;是成功時有人分享喜悅,失意時有人寬慰。春節快到了,祝你:平安、快樂、幸福!

幸福應該像是加法,越來越多,憂愁應該像是減法,越來越少,友情應該像是乘法每年翻番,祝福應該就是除法,正好等於你的快樂。春節快樂。

許一個美好的心愿,祝您新年快樂連連;送一份美妙的感覺,祝您來年萬事圓圓;送一份漂亮的禮物,祝您每天笑容甜甜;願春節的喜慶帶給您幸福綿綿!

絢麗的煙花綻放雲宵,大紅的春聯書寫喜兆,濃濃的年味驅散寒潮,滿滿的錢袋壓歲紅包。春節來到,祝福門敲:恭喜發財,過年好!

煙花的一瞬間是快樂;流星的一瞬是祈願;思念的一瞬是感動。而我只想讓你看到簡訊的一瞬能夠明白:無論你天涯海角,都會深深祝福你春節快樂!

嚴正聲明:未經許可不得對該祝福打折,如不回復、不群發等。一經發現有違規行為,我將強行不間斷送祝福,直到你手機斷電為止!春節快樂!

眼見家家都團圓,不知不覺又一年;新年來臨祝福你,願你來年喜連連;身體健康家和睦,事業順風福祿全;天天開心天天樂,準保升職又加錢!新年快樂!

陽光紅燦燦,對聯喜盈盈,人兒笑甜甜,春節樂融融,祝福美滋滋。衷心祝願你新的一年:錢包鼓鼓鼓,身體棒棒棒,朋友鐵鐵鐵,前程旺旺旺,生活美美美!