2019年元旦幽默祝福語簡訊

為大家整理了《2019年元旦幽默祝福語簡訊》,望給大家帶來幫助!

新年來,簡訊到。簡訊來,祝福到。祝福來,幸運到。發者喜,收者笑。如意多,財源茂。工作順,收入高。快樂圍,吉祥罩。祝你一年更比一年好!

新年愛情計畫三步走:一要追到你的心,二要得到你的人,三要娶你進家門;實現目標三個一,培養一流的情感,創建一流的生活,打造一流的幸福

回憶是珍貴的水晶,過去是銘刻的風景。一年的歲月悄然滑過,讓我們珍藏美麗,回味曾經的精彩華章。安靜而又熱烈,願是你此刻的心情。新年快樂!

零時的鐘聲響徹天涯,新年的列車準時出發,它托去一個難忘的歲月,應來了又一個火紅的年華,祝您新年快樂,萬事如意,心想事成!

新年轉瞬到眼前,提早給你拜個年,祝你風風火火招財年,順順利利如意年,開開心心好運年,快快樂樂歡喜年,平平安安吉祥年,團團圓圓幸福年!

順手順耳好福相,溫順柔順有福分,順風順意誠造福,順嘴順口來口福,順利順境是鴻福,順從順勢福氣多,孝順恭順享後福,新年到來道萬福!

傳說薰衣草擁有四片翠綠的葉子:第一片葉子是信仰,第二片葉子是希望,第三片葉子是愛情,第四片葉子是幸運。送你一棵薰衣草,願你新年快樂!

不管是晴天陰天雨天,知道你幸福就是最好的一天;不管是去年今年明年,只要你快樂就是最美的一年。願你:快樂不只今天,幸福不只新年!

當你讀到這條信息的時候,新年已經緩緩走來,幸運已經悄悄降臨,財神已經蠢蠢欲動,吉祥已經匆匆趕來,快樂已經將你團團包圍,快投降吧!

新年到,向您問個好:辦事處處順、生活步步高、好運天天交、口味頓頓好、衣服樣樣新、越來越年輕、越來越漂亮、親情更溫馨!愛情更甜蜜!友情情更深!

被思念是溫馨的;被關懷是幸福的;被愛著是心動的;被寵著是美滿的。而你就是被我思念著、關懷著、愛著、寵著的人,願你新年+情人節快樂!