遺落戰境經典台詞

《遺落戰境》該部科幻電影改編自joseph kosinski的同名小說,由湯姆·克魯斯和摩根·弗里曼等主演。故事的主人公是一個被指派到某個遙遠的星球上執行巡查任務的士兵,他在星球上遇到了一種兇猛的外星人族群和一位因飛船墜毀而滯留於此的的美麗女子,在和這名女子的交往過程中,士兵開始質疑自己的世界觀。

在末日後滿目瘡痍的未來地球上,一段不斷湧現的昨日記憶帶領正為人類生存奮戰的主人翁,踏上一段救贖與發現之旅。時值2077年,經過數十年與外星人的爭戰,這些入侵者仍不放棄奪掠地球的剩餘資源。身為收集地球重要資源之龐大計畫的一員,傑克·哈伯(湯姆·克魯斯飾)擔任駐紮在人類已全面撤守的地球上的維安維修技師,他的任務也即將結束。

再過兩個期,他將離開這被戰爭摧殘的家鄉,前往遙遠的行星與已移居該處的倖存者會合。傑克住在離地數千英尺的美麗高空,每天進行巡邏工作,有一天他拯救了墜毀太空船中一位美麗的陌生人,原本意氣風發的他從此跌落谷底。她與傑克的邂逅完全合乎邏輯,但她的出現卻引發一連串的事件,迫使他開始質疑原本理所當然的一切。在現實粉碎後,他發現自己和過去地球有關的驚人事實,傑克將發掘自己潛在的英雄特質。現在人類的命運完全操在這個深信我們的世界即將永遠消失的人的手中。

《遺落戰境》經典台詞

1、傑克:[朱麗亞]你不告訴我?你是誰?

2、維多利亞:只有兩個多星期,傑克,我們終於可以加入和離開的人。請,不要採取任何機會…

3、馬爾科姆比奇:我一直在觀察你,傑克。你好奇。你在找的書是什麼?他們把舊的記憶?不要問太多的問題。他們對你撒謊。它的時間去了解真相。

4、馬爾科姆:[傑克]山毛櫸如果你正在尋找的真理,在那裡你會找到它的。

5、朱麗亞:【覺醒】傑克?

6、傑克:[在廢墟體育場]最後的超級盃橄欖球賽是在這裡。

7、維多利亞:請不要告訴我這是一個典型的。

8、傑克:經典的遊戲。80000的人在他們的腳。在時鐘左秒。所以哈比扔冰雹瑪麗。觸地得分!

9、傑克:60年前,地球被襲擊了。我們贏得了戰爭,但他們摧毀了半個地球了。每個人都被疏散。沒有人類遺骸。我們在這裡為無人機的修復。我們的“掃蕩隊”。

10、傑克:[準備他的未來飛機]這是傑克。我準備好了。

11、傑克:有可能錯過一個你從沒去過的地方嗎?哀悼一次你從未住過嗎?

12、傑克:我想人類生存。這是唯一的方法。

13、傑克:我知道,但我們從來沒有見過。我和你在一起,我不知道你的名字。我知道我是在做夢,但感覺好像比。它就像一個記憶。怎么會這樣呢?

14、傑克:我的問題-她不,我不知道她會的。

15、我們打贏了,卻要被迫撤離。

16、走之前,有個地方我想帶你去看看。

17、我也有個東西想給你看看。

18、這些記憶是你的,也是我們的,傑克,你就是你。

19、如果我事先告訴你你肯定覺得我瘋了。現在也是。

20、那裡輻射很強,你會變成烤鴨的。

21、你們還是最佳搭檔嗎?

22、對於一個人來說最好的死亡方式是什麼?莫過於為了信仰的聖殿和祖先的足跡。

23、這些記憶是你的傑克,也是我們的,你就是你

24、所有人都會死的,但要死得其所。