2018中國LED球泡燈行業調研報告

據高工產研led研究所(ggii)統計,XX年中國led室內照明總產值1082億元,同比增長73%。其中:led球泡燈行業產值330億,同比增長128%。XX年,中國led球泡燈總銷量達到18.4億支,同比增長221%,繼續保持高速增長態勢。

ggii認為,受益於led球泡燈產品質量越來越穩定,產品價格持續下降以及各企業渠道布局逐步完善等因素影響,未來中國led球泡燈市場仍可保持快速發展趨勢。

高工產研led研究所(ggii)通過對國內幾百家主要led球泡燈企業的實地調查,結合對國內外led球泡燈行業領軍人物的面對面採訪,收集了大量的第一手資料,為本報告的編寫提供了堅實的基礎依據。

在充分調查的基礎上,ggii編制了《XX年中國led球泡燈行業調研報告(第六版)》。本報告對中國led球泡燈的發展特點、主要產品、市場規模、價格變動、投資機會及建議、市場發展趨勢等進行了詳細的研究和分析。高工產研led研究所(ggii)希望通過切切實實地調查,深入研究分析,為企業、投資者、證券公司以及想了解led球泡燈行業的人士,提供最準確最優參考價值的led球泡燈行業數據及調查報告

數據範圍說明:

本報告數據範圍XX-2019年

本報告數據以中國大陸地區數據為主,全球其他地區數據少量涉及