2019年最新幽默搞笑的父親節祝福語

● 一個李姓爸爸喝醉了,回家後非要給姐妹兩個改名字,說姐姐叫李拜六,妹妹叫李拜天……哈哈,笑話講完了,別忘了,“李拜天”就是父親節了喔。

父愛如山,願我的父親如松柏一樣健康,祝節日快樂!

● 你的守候是我生命中堅固的屏障,給我一如既往的安全感;你的關懷是我生命中溫暖的陽光,給我始終如一的溫馨感;你的愛是我生命中美麗的彩虹,給我永恆不變的幸福感。父親,是你讓我的生命如此的美麗和幸福,今天是你的節日,願你快樂無邊。

在這節日裡,爸爸,我就是您身邊的一隻倍受關懷的小鳥,今天它為您銜來了一束芬芳的鮮花。祝您快樂!

● 父親,你的關懷似太陽,照耀我的人生;你的信任似大山,給我力量;你的理解似碧水,滋潤我的心田;你的呵護似芬芳,芳香我的世界。今天是你的節日,我想大聲地告訴你,父親我愛你。

您的期待、您的培養,只因我們的成長。謝謝您,爸爸。

● 生活面前你粗枝大葉,對我卻悉心照看;困難面前你堅毅果敢,對我卻柔情萬千;世人面前你不拘小節,呵護綿綿。父親,是你的愛讓我茁壯成長,今天是你的節日,我要大聲地告訴你,父親你辛苦了。

父親,祝您快樂!您的愛是崇高的愛,只有給予,不求索取,不朔既往,不負恩情。我永遠愛您!

● 為了家庭,您四處奔波,可敬可佩;為了妻兒,您辛勤付出,無怨無悔;為了親情,您滿含慈愛,甘灑熱血。父親節,送去一份誠摯的問候,願它能拂去您臉頰上的皺紋,永遠年輕;撣去您身心裡的疲憊,永遠健康。願你幸福,開心永遠!父親節祝福語

秋天給人深深的思索,父親就像秋天般凝香,留給我們的瑰寶是哲人的深思明辨,還有那從容處世的信條,在父親節來臨之際,祝所有的父親節日快樂。

● 走過山山水水,腳下高高低低;經歷風風雨雨,還要尋尋覓覓;生活忙忙碌碌,獲得多多少少,失去點點滴滴,重要的是開開心心!祝父親節快樂!

天使說只要站在用心畫的九十九朵鬱金香前許願,上帝就會聽到。我把花畫滿整個房間,終於上帝對我說:許願吧。我說:要看簡訊的人父親節快樂!

● 父親節快樂,男人是鐵是鋼,可只要他當了父親,他就有一顆溫柔的心。

爸爸鼓勵兒子多鍛鍊身體,鍛鍊到滿身肌肉,體格才能健壯。兒子擔心地問:“爸爸,那身上會長雞毛嗎?”哈哈,明天父親節了喔,別忘了祝福父親大人喔。

● 秋天給人以深深的思索,父親,您就像秋天般凝香,您留給我的瑰寶是哲人的深思明辨,更有那從容處世的信條。

父親節快樂,男人是鐵是鋼,可只要他當了父親,他就有一顆溫柔的心。

● 秋天給人以深深的思索,父親,您就像秋天般凝香,您留給我的瑰寶是哲人的深思明辨,更有那從容處世的信條。

父親,我愛你!千萬個思念,在空氣中凝固,揚起風吹向你,帶著我的祝福,帶著我的思念,帶著我萬分的祝福,想你是我的幸福,我敬愛的父親!

● 爸爸,您是我的一片天:您生命的秋天,是楓葉一般的色彩,不是春光勝似春光,時值霜天季節,可顯得格外神采奕奕。祝節日快樂!

您給予我的是溫暖,是愛護。謝謝您,爸爸。