2018元旦賀詞:最好的新年賀卡祝福

為大家整理的《2018元旦賀詞:最好的新年賀卡祝福》,望給大家帶來幫助!

路漫漫,風淡淡,天藍藍,思綿綿。煙花燦,過元旦,快樂伴,賽神仙。與好運,常相見,跟平安,永連線。祝願你,福無限,日子美,生活甜。

2019年最後一輪夕陽,是對過去時光的無限懷念;2019年第一縷陽光,是對美好未來的無限憧憬。值此新年之際,請接受我真摯的祝福:新年快樂!

立馬千山外,元旦祝福如天籟。歲月又更改,思念依然在。問候萬里外,新年好運與你同在,成功為你等待,快樂為你盛開,幸福花兒開不敗。

節日臨祝福送,信息傳要講究,髮型講究新潮,穿衣講究時尚,生活講究品味,簡訊講究真心,元旦即將來臨,友誼彌足珍貴,祝君笑口常開,享受美妙滋味。

你是快樂的天使降落人間,給我帶來快樂和美好的祝願,謝謝你,朋友,我也要把最美麗的祝福送給你,在這個特殊的日子裡,祝福你元旦快樂,幸福永遠!

快樂是瘟疫,感染你與我;快樂是糖果,分給你與我;快樂要接力,傳遞你與我;快樂要提醒,通知你與我;元旦已來臨,記得要快樂,整日笑呵呵。

年尾年尾,快樂將你追隨。年頭年頭,好事剛剛開頭。元旦元旦,煩惱統統滾蛋。新年新年,人生氣象萬千。祝福祝福,祝你闔家幸福。元旦快樂!

即將散場,揚帆遠航,新年必有新的氣象,新春定能萬事吉祥,煩惱憂愁遠走他鄉,幸福好運相伴身旁。元旦快樂!

距離的遙遠無法阻擋,思念的帆船早已起航,異鄉的你是否安康?元旦的祝福真誠送上:願你沐浴幸福的朝陽,快樂的歌聲時刻嘹亮,實現所有夢想!

沒有陽光,哪來的四季芬芳;沒有風霜,哪來的百花掙香;沒有安康,哪來的人生豪爽;沒有元旦,哪來的萬家合唱。簡訊打開,元旦快樂!

今晚最後一輪夕陽,記錄著曾經美好的過往;明早第一縷曙光,寄託著重新開啟的希望;朋友第一個願望,承載著幸福安康的吉祥;元旦祝福提前送上!

年第一天,許下第一份願望吧,閉上眼睛,雙手合十,心中默念,夢想成真。有期待的生活是快樂的,有憧憬的日子是驚喜的。元旦快樂!

美酒令人回味,音樂讓人陶醉,好書百讀不悔,情意形影相隨,節日問候最可貴。又到年終歲尾,願你幸福健康作陪,笑得合不攏嘴,預祝元旦快樂!

好運把煩惱的天撐開,寂寞的大地咧嘴笑來,幸福洪水滔滔衝來,健康霧靄不會散開,幸運的橄欖枝播撒錢財。元旦到來,願好運相伴樂開懷!

蘿蔔白菜都漲價了,簡訊收費卻依然如故。快過元旦了,要是不給你發個信息,顯的俺很摳門。一個簡訊買不到半拉蘿蔔,可俺地心日月可鑑那!元旦快樂!

你永遠保持開心,是什麼值得你如此玩味?白芙蓉似的笑容,痴愛一生的等。請看每句第一個字,別生氣,再看看每句倒數第二個字。哈哈!元旦快樂!

年“潛規則”:心情快樂點、身體健康點是人生個基本點,煩惱執行標準,快樂生活、工作的方針生世不變。元旦快樂!

年來了,不管世界是否末日,我們都要許下心愿,不管明天遭遇什麼困難,今天都要許下心愿。來吧,在元旦這天,許下你的心愿,等待願望實現。

平常日子平常心,淡淡相思傳真情,你我友情在日裡,簡訊傳遞真情意。送上問候和祝福,不問元旦和新年,此時此刻此真意,願你開心永幸福!